首页 资讯 关注 法务 联盟 共享 律师 图片 地方 圈子 手机版
法律 法律 咨询 企管 智库

亚洲法律联盟2018年新年致辞

来源:华夏法治观察网 发布者:华法网 人气:2 发布时间:2018-02-16


    鸡去长空辞旧岁、狗来大地迎新春。满怀丰收的喜悦,满载胜利的荣耀,我们挥手作别砥砺奋进的2017年,阔步迈入华章初展的2018年。回首往昔,深怀感恩之心;放眼前路,难抑澎湃豪情。
     时光荏苒,见证芳华。新年甫至,紫气东来,万象更新。在即将辞旧迎新、步入新春佳节的美好时刻,我谨代表
亚洲法律联盟.向在过去一年来为亚洲法律联盟与联盟发展付出了辛勤劳动和默默奉献的全体同事们表示衷心的感谢和祝福!向奋斗在全国各地的企业法务工作者致以节日的问候!向多年来支持“亚洲法律联盟”事业发展的上级主管部门领导、社会各界仁人志士、新老朋友致以最诚挚的新春问候及深深的敬意!向全体员工及其家人致以亲切的问候和祝福,祝愿大家在新的一年里,身体健康,工作顺利,万事顺意,新春快乐!
    亚洲法律联盟怀着一颗感恩的心,感谢社会各界新老朋友在过去的一年里对单位企业法务工作的支持与厚爱,使单位企业法务运营取得了不断的进步和发展。让我们相约一起跨年,一起迎接2018年的到来,一起感恩精彩的2017年。
    饮水思源,回首
亚洲法律联盟几年来的点点滴滴,我深知所取得的每一次进步与成功,都离不开大家的关注和参与。亚洲法律联盟自成立以来,单位广大员工抓住行业高速发展的机遇,把整合的企业法务资源合理地匹配,经过十几年的奋斗,现在是,芝麻开花---节节高!
    思考2018年,站了起来、靓了起来的
亚洲法律联盟,面对激烈的市场竞争,仍然需要勇于创新、艰苦奋斗的信念,努力让单位强大起来!通过信息化、数据化、智能化的企业法务工作转型,形成了单位独有的差异化竞争优势,为全国各地新老客户持续创造价值,携手富起来!
    回首2017年,我们衷心感谢大家的执着相守和倾情付出。2018让我们携手并肩,同舟共济,共同打造我们阳光灿烂的美好明天!各位同仁,我们在拼搏进取中不断发展和沉淀,我们的企业法务事业在特色化发展的道路上稳步前行。过去的一年,这一年注定是不平凡的一年。2017年,在上级主管部门领导的指导下,通过全公司员工的辛勤努力和挑战自我,单位各项企业法务工作顺利进行,基本达成年初既定的目标,取得了良好的成绩。
    回顾一年来的企业法务工作,我们有过艰辛,也有过坎坷。但面对着各种经济不确定因素影响,我们没有怯步,依然保持着快步小跑的基因,持续优化创新,秉承着“企业法务创新、国际化、贴近客户、本地支持、一站式服务”的理念,不断开拓进取,成绩有目共睹;以上的这些不仅代表着单位过去几年的成果,更是明年、后年乃至未来单位发展的坚实保障。
 
    2018年将是一个崭新、创新的追梦之旅,希望全体员工,牢固树立创新意识,脚踏实地、真抓实干,使得我们的企业法务能力与综合素质得到进一步的提升,同时希望单位每一位成员都能收获属于自己的成长、发展的快乐!
    面向未来,对我们而言是充满机遇与挑战,单位将持续优化组织企业法务资源,提升运营能力、综合实力。并通过加强各级的人才梯队建设,让的发展更替无后顾之忧。通过实行合伙人机制,我们上下同心,再创辉煌。
    
亚洲法律联盟经历了几年的磨砺发展,2018年我们站在新的起点,继续扬帆起航,相信我们会有更加辉煌的未来。最后,衷心祝愿我们的法务工作发展鹏程万里,一路凯歌!祝愿我们的全体员工及家人们春节愉快!身体健康!祝愿大家在新的一年里,工作顺利!学习进步!万事顺心!全家幸福!
    
亚洲法律联盟谢谢大家!
责任编辑:华法网
首页 | 资讯 | 关注 | 法务 | 联盟 | 共享 | 律师 | 图片 | 地方 | 圈子

华夏法治观察网版权所有  

电脑版 | 移动版