首页 资讯 关注 法务 联盟 共享 律师 图片 地方 圈子 手机版
动态 动态 商务 文旅 书画

辽宁田园木业有限公司

来源:华夏法治观察网 发布者:华法网 人气:2 发布时间:2018-04-02
华夏田园综合体联盟全国百家木业联合体创始成员
辽宁田园木业有限公司简介
   辽宁田园木业有限公司(华夏田园综合体联盟全国百家木业联合体业务执行单位)是百家木业联合体木制品生产厂项目区组建的联合体公司,经营港范围:木结构工程设计施工,古建筑工程、水电工程,暮墙工程,园林绿化工程,建筑材料,五金交电销售,专业从事木结构房屋及木屋构配件等产品的研发设计、生产、安装。其主要产品有重型木结构房屋、轻型木结构房屋、梁柱式木结构房屋、可移动式木结构房屋、木结构房车、集装箱房屋、园林景观、实木门窗、集成木梁等。广泛应用于高档别墅、私人住宅、学校、幼托、敬老院、休闲会所、商业展示、旅游度假景区等项目。
    辽宁田园木业一直秉承“率先品质、服务客户”的经营理念。为保证产品品质,所有产品均选用生长寒带北部林区的俄罗斯樟子松、北美花旗松和SPF作为原材料。同时公司引进德国SCHMIDELER公司生产S6PLUS五轴木屋加工中心,该生产线加工精度可达到±0.5mm,加工效率可达到150m2/ 2天,年生产能力可达35000 m2。优质的进口原材料 、独特的木屋生产工艺和世界先进生产设备,确保了出品的木结构房屋均达到国际标准品质,生产能力领先全国。同时公司高薪聘请技术精湛的一线生产、安装工人,融合加拿大、美国、俄罗斯、日本的专业制造技术与管理经验,并聘请经验丰富的专家严把质量关,使产品做到工期短、速度快、精度高。拥有国际水准的设计师团队,主创设计师及策划人员均有丰富的国际木屋培训经历及实战经验,依托德国WETO和CADWORK木屋专用设计软件,为客户量身定制高标准的木屋产品。公司与瑞士JPF-DUCRET公司建立长期合作关系,在梁柱式木结构房屋的设计上具备国际超强实力。拥有专业的销售和售后服务团队,为国内外客户提供从设计直至入住的全面细致服务,力求满足客户不同的需求。
    
辽宁田园木业,做落在辽宁东戴河新区。是辽宁沿海经济带的起点,地处东北和华北两大经济圈的结合部,具有承接两大区域双向辐射的先天优势。新区交通网络四通八达,畅通快捷。京沈铁路、秦沈客运专线、京沈高速公路、102国道和滨海大道均经过新区。这里到北京298公里、到沈阳300公里,3个小时车程,距秦皇岛国际机场12公里,10分钟车程。距秦皇岛港25公里,与正在建设的山海关港区2个3.5万吨级通用码头零距离。区内拥有石河亿吨综合港区、绥中港、36-1油码头分别可停靠5,000吨级货轮和3万吨级油轮。拥有近30公里浪碧沙白、滩缓无礁、没有任何污染的原生态海滩 。这里鸥翔碧水,浪逐白沙,阳光和煦,海风轻柔,让人尽享北国滨海的浪漫风情,吸引着众多国内外厌倦城市喧嚣的游客来此休闲度假。新区还拥有大片地势平坦、附着物少、适宜开发建设的土地。另外,东戴河新区淡水资源也十分丰富,滨海大道两侧河网纵横,湿地密布,海鸟繁多,金丝河、九江河、强流河三条河流在新区内汇入渤海,生态环境极其优越。
     
辽宁田园木业,尤以与碣石和长城相关的文化最为丰富多彩。文物古迹多达114处,新区的浅海内矗立着著名的碣石奇景,历史上有五位帝王先后巡幸于此,并多留有诗篇。碣石对岸就是国家级文物保护单位秦始皇行宫群遗址——碣石宫,秦始皇在此建宫驻跸,刻下著名的《碣石门辞》,留下“孟姜女哭长城”的动人传说。汉武帝刘彻在此修筑汉武台,遥观沧海;魏武帝曹操三临碣石,留下“东临碣石,以观沧海”的千古名句。唐太宗李世民远征高丽,在此留下“之罘思汉帝,碣石想秦皇”的豪迈诗篇。各位帝王的步履行止之处,形成了闻名遐迩的秦汉遗址群,包括:石碑地、瓦子地、黑山头、止锚湾、大金丝屯和周家南山六处遗址。国家已经批准在此区域修建占地10余平方公里的碣石大遗址公园。新区15公里范围之内还有与山海关“天下第一关”、“老龙头”一脉相连的东北地区第一个世界文化遗产挂牌地—九门口水上长城,质朴古野的永安古长城群以及保存完好的明代前所所城。这里曾是清王朝的“龙兴之地”,闯关东的“迁徙之地”,关内文化和关外文化的融合交汇、取长补短,形成了独特的辽宁田园文化,辽宁田园求以热情周到的服务、及时有效的工作回报客户的信任与支持。
 
华夏田园综合体联盟筹备处
2018.3.8
 
责任编辑:华法网
首页 | 资讯 | 关注 | 法务 | 联盟 | 共享 | 律师 | 图片 | 地方 | 圈子

华夏法治观察门户网版权所有  

电脑版 | 移动版