首页 资讯 关注 法务 联盟 共享 律师 图片 地方 圈子 手机版
动态 动态 商务 文旅 书画

华夏田园综合体联盟简介

来源:华夏法治观察网 发布者:华法网 人气:2 发布时间:2018-03-23
华夏田园综合体联盟简介
   华夏田园综合体联盟的核心主体,系亚洲法律联盟控股的华夏田园农业股份有限公司亚联除为田园综合体持续做大做强提供管理型的法律事务支撑平台(帮助科学决策和管理实战,有效控制经营管理风险),进而联合华夏各界企事业单位共同发起,成员分担费用,通过契约而铸建以共享利益为纽带的企业合作共同体平台。华夏田园综合体联盟秉持跨界、融合、创新、颠覆、共享的现代理念,旨在建立长期稳定、优势互补的战略伙伴关系,构建内部沟通合作机制与渠道,共创规模经营效应,致力于推动联盟式准集团化发展,有利于在统筹协调、资源整合、开拓市场等方面发挥集约化核心力量,集中地运用现代管理与技术,获得可持续竟争的战略优势,亦积极推动田园综合体的发展,必将达到多方受益的新格局。
   华夏田园综合体联盟设联席会议管理联盟事务,主席团为联席会议常设决策机构,秘书处为联席会议常设执行机构,联盟总部驻北京,并与核心主体公司合署办公联盟设有专家智库、田园观察网、瞭望编辑部、统一热线、展览中心、科研中心等部门,旗下有财团联合体、木业联合体、建筑业联合体、旅游业联合体、康养产业联合体等分支机构,为田园综合体提供开发建设、规划设计、考查交流、融资投资、运营管控、产品规划、营销整合、资源互助、产业孵化、活动路演、国际合作、典范推介、智库咨询、专业培训和互惠发展等一站式共享型服务,倾力打造生态环境好、人文特色鲜明、产业集群卓著、养生养老优越的世界级田园品牌。联盟携亚洲管理科学研究院以懂法律、懂管理、懂经营的实战型和高级复合型专家学者精英团队,更好地为服务于田园综合体提供坚强的人才保证,引导、促进和推广联盟各成员通过市场、资本、技术、文旅、品牌、资源、信息、人才等现代生产要素融合与互助,推动城乡产业链双向延伸并多元化对接,提升田园综合体模式的商业价值,实现互利互惠共创辉煌!
 
附记:
田园综合体简述
   2017年中央一号文件首次提出“田园综合体”概念,其出发点是主张一种让多方参与、带有商业模式的顶层设计,重塑乡村美丽田园。可以说,田园综合体是在原有的生态农业休闲旅游的基础上的延伸和发展,能更好地体现乡村独有的美丽和活力,是城乡一体化发展,农业综合开发,乡村综合改革的一种新路径,支持有条件的乡村加强基础建设、产业支撑、公共服务、环境风貌建设,实现乡村生产生活生态“三生同步”、一二三产业“三产融合”、农业文化旅游“三位一体”。田园综合体是以企业和地方合作的多方共建的“开发”方式,在乡村进行大范围整体、综合规划、开发、运营,形成一个农业+产业+文旅+社区田园型(包含农林牧渔、加工、制造、餐饮、旅游、休闲、市场等行业的三产融合体和城乡复合体)的新综合发展模式,更好地带动乡村的发展。同时,为新时代的都市人打造别具一格的世外桃花源,实现城市居民的田园梦。
筹备处办公室主任:张敏  手机/微信13571350071
筹备处办公室副主任:徐笑楠  手机01087395759
筹备处秘书长:杜向明  手机/微信13864185348
 
华夏田园综合体联盟筹备处
二〇一七年十月七日
责任编辑:华法网
首页 | 资讯 | 关注 | 法务 | 联盟 | 共享 | 律师 | 图片 | 地方 | 圈子

华夏法治观察门户网版权所有  

电脑版 | 移动版